Авиакомпания «Белавиа» сегодня чествовала четырехмиллионного пассажира за год

Юбилейным пассажиром стала Татьяна Димирова из Жодино. Женщина на пенсии, сегодня она летит к детям в Париж, где в кругу родных планирует встретить Новый год. Татьяна рассказала, что летает к детям регулярно: три-четыре раза в год. Сегодня от авиакомпании «Белавиа» она получила сертификат на 100 тыс. баллов — этого должно хватить, чтобы примерно четыре раза слетать в Париж и обратно.

По данным «Белавиа», в настоящее время авиакомпания обслужила на 20,2% больше пассажиров, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в 2018 году было перевезено 3 млн 386 тыс. 113 пассажиров, а трехмиллионного пассажира за год «Белавиа» впервые перевезла 30 декабря 2017 года.

Рост пассажиропотока во многом стал возможен благодаря развитию маршрутной сети, отметили в авиакомпании. В 2019 году были открыты новые рейсы в Таллин, Москву (аэропорт Шереметьево), Мюнхен. Росту пассажиропотока в текущем году способствовало увеличение частоты выполняемых рейсов и количества транзитных пассажиров, путешествующих через Национальный аэропорт Минск.

«Кроме этого, увеличение количества клиентов авиакомпании обеспечено за счет расширения полетной программы из областных аэропортов», — добавили в «Белавиа». Сыграли свою роль и проводимые авиакомпанией акции, переход на новую концепцию тарифных брендов, а также другие мероприятия, направленные на снижение стоимости авиаперевозок.

«Мы очень рады сегодня приветствовать на борту четырехмиллионного пассажира нашей авиакомпании, — сказал первый заместитель генерального директора по организации производства Глеб Пархамович. — За этой цифрой стоит ежедневная работа сотрудников, направленная на постоянное повышение уровня сервиса, внедрение новых прогрессивных технологий, снижение тарифов, обновление флота, поддержание высокого уровня безопасности и регулярности полетов».

Авиакомпания «Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 55 аэропортов 29 стран Европы и Азии.

Источник БелТА

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 3-4 раза в год в Париж. А мы раз в 4-5 лет на Черное море в Украину еле выбираемся. Ну хоть кто-то из пенсионеров хорошо живёт.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here