Вчера в Минске состоялось одно из главных молодежных событий года – церемония вручения статуэток и дипломов нового всебелорусского проекта «Молодежная премия – 2019». К слову, награды выполнены на 3D-принтере из экологически чистого пластика, который используется даже в пищевой промышленности.

Фото с Instagram канала Алены Синицкой.

«Молодежная премия» проходит впервые и собрала лучших представителей IT- и бьюти-сфер, субкультур, виртуозов экстремальных видов спорта, в целом всех, кто активно и продуктивно проявил себя в течение года.

Лучших из лучших представителей современной молодежи выбирали из 150 претендентов, лишь 13 из них выбились в лидеры. Номинации разные: от социальных и бизнес-проектов до творческих и спортивных достижений.

Фото с Instagram канала Алены Синицкой.

Свою большую премию получила и жодинка Алена Синицкая. В апреле молодая мама стала автором уникального проекта, который реализовала через соцсети. Девушка организовала субботник в нашем городе. Сначала сама сделала отчет о проделанной работе в Instagram. За считанные недели отыскались единомышленники. И сегодня Алена – лидер в номинации «Самый яркий экопроект».

Фото с Instagram канала Алены Синицкой.

В следующем году организаторы планируют расширить формат проекта и увеличить число номинаций. А стать одним из возможных обладателей «Молодежной премии» может любой желающий. Главное условие – о добром и полезном деле должно узнать как можно больше людей.

«ЖН»

Жодинка Алена Синицкая организовывает субботники и наводит порядок там, где это нужно

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here