Чего ждать?

2020 – год Белой Металлической Крысы по восточному гороскопу. Целеустремленная, мудрая, трудолюбивая и хитрая Крыса начинает новый 12-летний цикл китайского календаря. Под ее покровительством были следующие годы: 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, и, конечно же, пройдет Новый год 2020. В свои законные права Белая Металлическая Крыса вступит 25 января 2020 года и будет править до 11 февраля 2021.

Крыса – спокойное и довольно уравновешенное животное. Она любит порядок и комфорт, поэтому 2020 год не предвещает никаких серьезных катастроф и катаклизмов. Хозяйка года обожает решительных, смелых людей с высокой трудоспособностью. Поэтому в 2020 году она будет помогать тем, кто умеет и хочет работать, а также прикладывает максимум усилий для своего благополучия.

Крыса уважает дружбу и ценит крепкие семейные узы. Так что для тех, кто искренне относится к своим близким и родным, она станет добрым талисманом и принесет личное счастье в новом 2020 году. Несмотря на то, что год будет високосным, в нем ожидается много свадеб и радостных событий. Не обойдется и без неприятностей – кому-то не избежать невзгод и финансовых потерь, а кто-то будет вынужден пойти на жертвы ради своего счастья и уверенности в завтрашнем дне. Главное – действовать в 2020 году честными методами, ведь Крыса не терпит обмана, фальши и подлости.

 

Как и где встречать?

Чтобы привлечь удачу и получить благосклонность Белой Металлической Крысы в 2020 году, следует организовать праздник, который придется ей по вкусу. Тщательно продумайте меню, локацию, подберите декор и новогодние украшения. Если вы решили встречать праздник дома – наведите порядок в шкафах и сделайте генеральную уборку.

Крыса не любит хлама и нагромождения ненужных вещей. Постарайтесь, чтобы в праздничном интерьере преобладали нежные оттенки – ведь самые актуальные цвета на Новый год 2020 – белый, бежевый, серебряный, нежно-розовый, голубой, светло-серый и молочный.

Крыса привыкла к шумным компаниям и веселым торжествам – она любит общение, смех и танцы. Но неохотно расстается с деньгами и не приветствует показную роскошь. Так что, если перед вами стоит выбор, где праздновать Новый год, лучше отдать предпочтение уютному загородному домику, чем дорогому ресторану. Там можно и пообщаться, и порезвиться на природе, и отдохнуть всей компанией.

 

Наряд для новогодней ночи

Здесь важно знать, что Крыса не любит сложных силуэтов, рюшей, бантов и прочей мишуры. Для празднования Нового года лучше выбрать платье прямого покроя, юбку из фатина или широкие брюки с высокой талией. Цвета – светлые, неброские, не «кричащие».

Так как грядет год Белой Металлической Крысы, в приоритете будут светлые тона. Хорошо, если ваш наряд будет одного из следующих цветов:

  • серебристый;
  • светло-розовый;
  • пыльно-голубой;
  • пепельный;
  • дымчатый;
  • белый;
  • серый.

Белый цвет может иметь жемчужные, кремовые, сливочные оттенки. Стихия металла требует блесток, пайеток. Нравятся крысе и некоторые яркие цвета, например, фиолетовый и пурпурный.

Можно выбрать струящееся платье в пол или наряд-мини, подчеркивающий фигуру. Для праздника замечательно подойдет комбинезон белого цвета в паре с серебристым пиджаком. Можно надеть блестящие светлые брюки в комплекте с шифоновой или кружевной белой блузкой.

 

Аксессуары

Для того чтобы создать целостный образ в новогоднюю ночь, украсьте волосы нежными заколками и блестящими аксессуарами. Также вы можете использовать лаконичные украшения для ушей и шеи. Крыса не любит максимализма, поэтому количество бижутерии должно быть умеренным. Если вы надели массивное ожерелье, то серьги не могут быть броскими и наоборот.

 

Что приготовить?

Крыса – животное довольно переборчивое. Она не будет есть все подряд, и уж точно не позарится на блюда, которые неаппетитно выглядят. Чтобы задобрить хозяйку 2020 года, обязательно поставьте на стол сырную и мясную нарезку, овощи и фрукты, сытные и красивые порционные закуски.

 

Приготовьте на праздничный стол новые салаты с мясом, рыбой, зеленью и орехами. Крыса приветствует разнообразие и красоту. Она точно не будет возражать, если вы приготовите к новогоднему столу тематический салат и закуски с ее изображением. Наоборот, хозяйке года польстит подобное внимание, и она привлечет в вашу жизнь достаток и удачу.

Поскольку крысы любят крупу, на новогоднем столе будут уместны каши. Если такая пища кажется вам слишком простой, можно приготовить плов или сделать гарнир из крупы по необычному рецепту. По вкусу грызунам и любое мясо. В год Крысы на новогодний стол подают яства из говядины, свинины, курицы, утки, индейки.

 

Сервировка стола

Трендом в этом сезоне будет использование для оформления новогоднего стола аксессуаров, выполненных в белой цветовой гамме. Можно заменить чисто белый цвет едва уловимыми оттенками дымчатого, голубого, розового, кремового.

Для встречи Нового года как нельзя кстати подойдет белая скатерть, выполненная из изысканного текстиля. Лучше, если она будет однотонной. Допустимо использовать и скатерти с особой новогодней тематикой. Материал могут украшать принты в виде наряженных еловых ветвей, колокольчиков, елочных шаров.

Салфетки лучше скрепить кольцом или связать ленточкой. Можно сложить их в виде елочки или свечи. Дополнительно стол украшают декоративными элементами. С этой целью предлагаем использовать свечи в красивых подсвечниках, композиции из еловых ветвей, посеребренные шишки, фигурки снеговиков или мышки, прозрачную вазу, заполненную елочными шарами.

Если у вас в доме есть однотонная белая посуда, она подойдет идеально. Для ее украшения советуем приобрести тематические наклейки. Бокалы для шампанского можно украсить цветными лентами или новогодней мишурой, а на вазочки для фруктов и конфет – наклеить декоративные бусины и блестки.

 

Что дарить?

Отнестись к выбору подарка стоит вдумчиво и серьезно, учитывая предпочтения тех, кому он дарится. Рекомендуется преподносить презенты, которые однозначно принесут пользу и будут использоваться. Крыса ценит оригинальность мышления и находчивость, поэтому подойдите к выбору подарков творчески.

Необычным сюрпризом для друзей и близких могут стать:

  • шоколадные фигурки в виде символа года;
  • оригинальные новогодние букеты из фруктов;
  • USB-подогреватель для чашек;
  • новогодний текстиль;
  • компактные и мобильные кресла-мешки;
  • сертификат на фотосессию для всей семьи;
  • настенная магнитная доска;
  • коллаж из семейных фотографий;
  • денежное дерево в блестящем кашпо.

Детям можно вручить модную футбольную форму, рюкзак, выполненный в виде мышки, со сладостями внутри, 3D-ручку, интерактивную игрушку, игровую приставку, бластер, стреляющий снежками, меховые наушники.

На заметку! Крыса ко всему подходит рационально, поэтому подарок не должен оказаться пустой безделушкой. Пусть он приносит пользу или может быть использован для обучения.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here