Компания Serverspace представила обновленные условия тарифов для аренды виртуальных VPS серверов с дата-центрами в Москве, Минске и Амстердаме.

Одно из лучших предложений на рынке

Стоимость минимальной конфигурации Linux-сервера на базе vStack, включающего в себя 1 CPU, 1 ГБ RAM и 25 ГБ SSD, а также размещение в крупнейшем дата-центре Амстердама AM2, составляет 8 рублей. Низкая стоимость обусловлена, в том числе, использованием компанией платформы vStack, обеспечивающей широкий функционал и не требующей оплаты комиссий. 

Клиентам доступен выбор из уже укомплектованных тарифных планов, а также калькулятор цен на виртуальные VPS серверы, позволяющий рассчитать стоимость услуг, исходя из индивидуальных требований клиента.

Преимущества платформы vStack

Использование компанией платформы vStack гарантирует клиентам быструю поддержку за счет сотрудничества стартапа vStack с группой компаний ITGLOBAL.COM, а также низкую стоимость за счет отсутствия дополнительных комиссий за использование платформы. 

vStack объединяет в себе операционную систему FreeBSD, монитор виртуальных машин bhyve, а также файловую систему ZFS. Кроме того, в платформе vStack предусмотрены системы оркестрации, мониторинга доступности и производительности элементов платформы, а также единый интерфейс управления, предоставляющий JSON-RPC API, и Web-интерфейс для администраторов платформы, её компонентов (например vDC) или обычных пользователей.

Еще один важный момент — наличие кластера, выполняющего бэкап элементов платформы и, при необходимости, восстановление их функциональности. С целью минимизации времени, затрачиваемого на передачу данных между узлами кластера, в платформе используются высокопроизводительные виртуальные сети. 

Как выбрать оптимальный тариф 

Получить помощь в выборе тарифа, соответствующего требованиям клиента, можно у онлайн-консультанта на сайте компании Serverspace. Также можно заполнить короткую форму в разделе «Контакты» для связи с менеджером, или же позвонить по номеру из того же раздела сайта.

В случае, если среди укомплектованных тарифов не нашлось подходящего, клиент всегда может рассчитать стоимость индивидуального варианта. Для этого в калькуляторе нужно указать основные технические характеристики облачного сервера, месторасположение ЦОД и регулярность бэкапа. Приятным бонусом является то, что лицензию OC Windows server, 1 выделенный IPv4-адрес на каждый сервер, Firewall для сервера и безлимитный трафик пользователи получают бесплатно.

Контакты:

220140, г. Минск, ул. Домбровская, д. 9, БЦ «Sky Towers», офис 13.1.12.1

+375 17 388-72-49

support@serverspace.by

https://serverspace.by/

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here