В современном мире актуальность бумажных носителей – вопрос спорный: одни утверждают, что смартфоны и персональные компьютеры им заменяют практически все; другие – наоборот не изменяют своим традициям писать и планировать все на реальных страницах.

Сегодня заметки, файлы Exel, специализированные приложения в интернете дарят феноменальные возможности для планирования, но вместе с тем для этого необходимо обеспечить доступ к данным, программам, иметь заряженное устройство и подключение к сети. С ежедневниками и еженедельниками все куда проще – ты просто берешь его с собой и, как бонус, не беспокоишься о сохранности данных, ведь записи не удалишь при помощи одной клавиши. Минусы и плюсы есть у обоих видов носителей, и электронных, и бумажных, просто каждый выбирает то, что ему по душе.

Но любой офисный работник вам подтвердит: ежедневник – обязательный атрибут в любой профессии, требующей концентрации и четкого планирования. Встречи, звонки, расписания, списки и важные дела необходимо вносить в свой график. Причем с помощью ежедневника сделать это проще благодаря наглядности и простоте. Мы стали зависимы от социальных сетей и огромного потока информации в сети, а потому это — шанс отдохнуть от строк, таблиц, ссылок и сконцентрировать на главном. Научно доказано, что ежедневник помогает более точно выразить свои цели, а это влияет на их фактическое достижение.

Если рассматривать ежедневник как аксессуар, то он расскажет много о своем владельце. Обложка, датировка, стиль, в котором изделие выполнено, способны раскрыть личность человека. Еще ежедневник характеризует статус руководителя или сотрудника – он-то прекрасно знает, что являться на бизнес-мероприятия, переговоры и встречи без него моветон, потому выглядеть он должен соответствующе своему хозяину.

Производители ежедневников: кому доверять?

Родиной ежедневников считается солнечная темпераментная Италия. Если быть совсем точным, то город основатель переплетного дела — Бергамо. Он принадлежит провинции округа Милана, потому и «северная столица» не отстает от мастерства своих коллег. Так что итальянские ежедневники славятся своим качеством.

Офистон смело может рекомендовать изделия от бренда Lediberg: история этой компании как раз и начиналась в переплетной мастерской в Бергамо, что и отображено в названии торговой марки — «Legatoria di Bergamo». На текущий момент компания может похвастаться статусом признанного лидирующего европейского производителя продукции для планирования — ежедневниками, еженедельниками, планингами из натуральной кожи и кожзаменителя. Этот бренд стал еще и синонимом инноваций: чего стоит последняя их разработка! Компания уделяет внимание экологичности производства, и последним ноу-хау стала коллекция Appeel из … переработанных яблок! Это не шутка – бумажный блок и обложка изготовлены из остатков переработанной яблочной кожуры.

Но совершенно несправедливо говорить, что отечественные производители в этом деле не преуспевают: однозначно можем посоветовать искать ежедневник своей мечты в ассортименте российской компании Dominanta, бренд InFolio. Различные фактуры, демократичные цены, разнообразные форматы, внешняя эстетика и продуманный функционал — поверьте, они вас не разочаруют! Они настолько полюбились клиентам, а некоторые модели и вовсе стали своеобразной классикой, что некоторые линейки выпускаются годами и только претерпевают модификацию, но в корне не изменяются.

Где покупать ежедневники?

Особенно, если оптом или по безналичному расчету? В Офистон! Наш онлайн–каталог пестрит ежедневниками на любой вкус. Поспешите выбрать свою модель на 2020 год: новые коллекции Lediberg и InFolio уже ждут вас на сайте. Бесплатная доставка и профессиональная консультация, подарки и акции! Выбирайте ежедневники на Офистон!

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here