В Центре культуры и досуга выбрали претенденток на титул «Мисс Беларусь – 2020», которые поедут на областной этап национального конкурса красоты. Здесь прошел региональный кастинг, на который пришли семь красавиц.

Приглашали девушек от 18 до 24 лет, ростом не ниже 174 см, не замужних, без детей. Еще одним условием было отсутствие пирсинга и татуировок. Именно такие требования к претенденткам на звание «Мисс Беларусь» выдвинули организаторы национального конкурса красоты. При отборе учитывалась не только внешняя красота, но и обаяние, ум, умение вести себя на подиуме.

Судьями на кастинге были директор жодинского телеканала «Сфера» Эльшад Акберов, финалистка Национального конкурса красоты «Миссис Беларусь», директор жодинского филиала модельного агентства Nagorny Models Junior, модель Ольга Попенко, чемпион Беларуси по боксу среди профессионалов Евгений Богдановский и директор Городского центра культуры и досуга Юлия Липская.

В финал отбора прошли три участницы – дефектолог яслей-сада № 15 Карина Ильюшонок, студентка Анастасия Штурма и учащаяся колледжа Яна Семенова.

Напоминаем, финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2020» пройдет в мае в Минске.

Лилия ИСКРА

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Лол, а женщины ниже 174 сантиметров и/или с пирсингом или татуировками не могут быть красивыми? Или это пошатнёт скрепы и стереотипы?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here