Поздравить заслуженного педагога, отличника народного образования, которого знает не одно поколение жодинцев, в СШ № 4 пришли председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий, председатель горсовета Наталья Сушко, начальник отдела по образованию, спорту и туризму Ольга Голобородова, председатель профсоюзной организации образования и науки Елена Ахрамович, руководитель городской ветеранской организации Татьяна Навроцкая, а также главный специалист областного комитета отраслевого профсоюза Лариса Кузнецова и председатель областного Совета ветеранов педагогического труда и отраслевого профсоюза Викентий Иванчик. Собрался и коллектив школы, где Александр Иванович трудился 49 лет, из них 28 возглавлял это учреждение образования. В жизни многих гостей Александр Иванович сыграл большую роль.

– От жителей города хочу поблагодарить вас за активную гражданскую позицию, – отметил Дмитрий Заблоцкий. И пожелал здоровья, долголетия и новых успехов в общественной жизни.

Как признался юбиляр, ему и сегодня не хватает времени. Он считает, что его книга жизни не написана до конца. Он по-прежнему уделяет большое внимание военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, проводит экскурсии для учащихся по музею боевой и трудовой славы, который был создан благодаря его усилиям, как член ветеранской организации активно занимается общественной работой.

– Школа мне дала путевку в жизнь. Здесь я вырос как учитель, как организатор и как руководитель. Это мой второй дом!

Светлана ГЕРМАН

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here