В Жодино в 8 утра открылось 24 участка для голосования.

Все избирательные участки к выборам были готовы заблаговременно. Обеспечена пожарная безопасность, охрана, избирателей ждет насыщенная культурная и развлекательная программа.

До открытия Молодежного участка № 23 в общежитии Кузнечного завода оставалось несколько минут, но здесь уже ожидали начала голосования несколько избирателей. Одна из них – Оксана Ерофеенко, первой проголосовала на своем участке и получила подарок от председателя избирательной комиссии Людмилы Хоружей.  

Охотно объяснил свой ранний визит на избирательный участок и Михаил, который также проголосовал почти сразу после открытия: «Еще в детстве, помню, с родителями всегда с самого утра шли на участок. Это было настоящим событием. И теперь я считаю, что выполнить свой гражданский долг – обязанность каждого». 

– Это важное событие для города я просто не могла пропустить. Сейчас самое главное – выборы, ведь от них зависит развитие и будущее нашей страны, – пояснила Ирина, а причиной столь раннего голосования стало то, что у нее сегодня рабочий день.   Леонид также проголосовал в числе первых, так как возвращался домой с третьей смены. Он пояснил, что, отдавая свой голос, надеется, что его кандидат, в случае победы, сможет быть полезным не только стране, но и городу.

Сегодня все избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here