Председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий пришел на Новый избирательный участок № 15, расположенный в Центре культуры и досуга, вместе с женой и сыном.

По Жодинскому избирательному округу № 64 баллотируются шесть кандидатов в депутаты. Так что выбор есть. 

– Депутат парламента должен быть порядочным, профессиональным и преданным стране человеком. Кроме этого, на мой взгляд, все-таки должен проживать в том округе, который он представляет, и знать все его проблемные вопросы, – охарактеризовал Дмитрий Заблоцкий критерии, по которым сделал свой выбор. – В этом случае он будет нести полную ответственность перед своими избирателями за данные им обещания. 

Парламент – это законодательная ветвь власти, создающая законы, по которым всем нам жить в будущем. И только знающие люди, которые уже добились чего-то в профессиональной сфере, смогут достойно выполнять эти обязанности. 

Именно поэтому всем нужно придти и выбрать достойного кандидата, который будет представлять наш город в законодательном органе страны. Чтобы голос Жодино был услышан, а депутат смог работать, в том числе и на благо своих непосредственных избирателей.

На этом же участке свой выбор сделал первый заместитель председателя горисполкома Сергей Конон.

Здесь же на Новом избирательном участке организована насыщенная культурная программа. Выступает ансамбль патриотической песни «Саланг».

 

В фойе работает буфет, где можно приобрести кулинарную и кондитерскую продукцию, фрукты и прохладительные напитки.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here