Отходы от использования нефтепродуктов являются серьезной угрозой для людей и окружающей природной среды. Они попадают в почву, сточные воды, в воздух – это приводит к необратимым экологическим последствиям. Поэтому вывоз нефтесодержащих отходов и их утилизация – это одно и обязательных требований законодательства Беларуси.

Отходы от использования нефтепродуктов относятся к повышенному классу опасности, поэтому необходимо строго соблюдать правила их транспортировки и порядок утилизации. В частности, этим могут заниматься только специализированные компании, имеющие соответствующие разрешения и специальную технику, которая исключает попадание загрязненных веществ в почву или атмосферу при перевозке.

Частное производственное унитарное предприятие «Нефтетехуслуга» специализируется на обслуживании технических резервуаров, предлагает вывоз нефтесодержащих отходов и имеет все необходимые разрешения для выполнения такой работы. Совсем недавно предприятие приобрело специализированный транспорт – илосос для откачки отходов. И теперь готово предложить расширенный перечень услуг для нефтебаз, автозаправок, автомоек, хранилищ ГСМ, станций технического обслуживания, транспортных компаний и других подобных организаций. В том числе утилизацию нефтешлама любого типа:

  • — отходы из трубопроводов и резервуаров любых объемов (в том числе подземных);
  • — шлам маслосодержащий;
  • — смеси с содержанием нефтепродуктов более 15%;
  • — осадок от очистки нефтесодержащих сточных вод;
  • — смазочно-охлаждающие жидкости;
  • — отходы растворителей, ацетонов;
  • — загрязненные нефтепродуктами грунт, песок опилки;
  • — откачка очистных сооружений, отходов автомоек, септиков, нефтеловушек и т.п.

ЧП «Нефтетехуслуга» имеет штат опытных специалистов с высоким уровнем допуска, а также необходимое оборудование и спецтехнику. Поэтому предприятие имеет возможность оказать полный комплекс услуг: сбор и вывоз загрязненных веществ на специализированном транспорте, сортировка и хранение, утилизация. Специализированная техника позволяет быстро и качественно освободить любой резервуар. В процессе выполнения работ строго соблюдаются все экологические нормы и правила, технология выполнения работ. При необходимости, опытные специалисты могут провести обследование резервуара и сделать заключение о его техническом состоянии.

Выполнение работ оформляется с предоставлением всех необходимых документов: акты приема-передачи, копии паспортов на перевозку, копии разрешительной документации, свидетельства об утилизации отходов.

Компания «Нефтетехуслуга» оказывает услуги по доступным ценам. Работает с организациями любой формы собственности. Возможно заключение договора на разовую услугу или на периодический вывоз нефтесодержащих отходов по согласованному с заказчиком графику. Стоимость оказания услуг зависит от нескольких параметров (количество и тип отходов, место их расположения, периодичность оказания услуги и т.п.), поэтому точный расчет стоимости можно получить, обратившись непосредственно к специалистам организации.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here