23 октября в детском саду № 7 «Солнышко» состоялась встреча председателя горисполкома Дмитрия Заблоцкого с жителями домов № 14, 16 кор. 1, 2, 3, 18, 20, 22, 24 на улице Рокоссовского, № 7, 7 кор. 1 на. пр. Ленина с участием депутата горсовета Юрия Марецкого.

На собрании было немноголюдно, но вопросов задали довольно много. Люди поднимали темы парковок, движения городских автобусов и остановочных пунктов, мусорных контейнеров, призыва на службу в армию. Жаловались на грязную воду из крана и на то, что квартиры в теплую погоду отапливаются, как зимой: до радиаторов не дотронуться. Кроме того, горожан интересовало, что в целом происходит в Жодино: где начато новое строительство и что еще намечено на ближайшую перспективу.

На все заданные вопросы население получило исчерпывающие ответы.

Сегодня большую популярность приобрели мессенджеры, которые позволяют людям объединяться в группы и мгновенно обмениваться текстовыми сообщениями. Между прочим, жильцы кооперативных домов в восьмом районе имеют свои группы, где с легкостью высказывают проблемы или волнующие их темы. А вот на собрание почему-то пришел лишь один представитель района. Получается, люди более активны в переписке, а не на личных встречах.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here