21 октября в 21.47 в центр оперативного управления горотдела по ЧС поступило сообщение о задымлении в подвале по адресу: пер. Автозаводской, д. 2.

Фото носит иллюстративный характер.

По прибытии спасателей к месту вызова установлено, что в подвале дома плотное задымление. Многоквартирный жилой дом состоит на балансе ГУП «ОЖКХ». Вход в подвал не изолирован.

Фото предоставлено Жодинским ГОЧС.

В 22.16 работниками МЧС в подвальном помещении на полу обнаружено обгоревшее тело мужчины без признаков жизни, личность устанавливается.

Фото предоставлено Жодинским ГОЧС.

В результате пожара выгорел мусор и постельные принадлежности на площади 5 кв.м.

Причина произошедшего устанавливается. Предполагаемые версии: неосторожное обращение погибшего с огнем, короткое замыкание электрической проводки.

Фото предоставлено Жодинским ГОЧС.

МЧС напоминает: подвальные помещения, технические этажи должны быть закрыты с целью ограничения доступа посторонних лиц. Запрещено их загромождение, складирование вещей, горючих веществ и мусора.

«ЖН»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подвальное помещение , пер. Автозаводской 2 , 1-й подъезд было открыто годами ( 3года) из-за неисправности канализации. Пожар потушен, весь хлам после пожара не убран , ЖКХ закрыло подвал, а жители дома дышите гарью которая идет через вентиляцию и через окна. До сих пор стоят нечистоты в подвале. Где ЖКХ, исполком?????

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here