15 октября БЕЛАЗ подписал контракт на поставку 77 карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75137 грузоподъемностью 136 метрических тонн с индийской компанией Coal India Limited – крупнейшей угледобывающей компанией мира.

Подписание контракта прошло в торжественной обстановке в рамках визита в Индию генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» Петра Пархомчика  и при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Индии, Бангладеш, Непале и Шри-Ланке (по совместительству) Андрея Ржеусского.

О победе в тендере на поставку крупной партии карьерных самосвалов БЕЛАЗ заявил в начале 2019 года, и подписание контракта стало логическим его завершением. Согласно достигнутым договоренностям БЕЛАЗ будет осуществлять также поставку запчастей и сервисное обслуживание на протяжении восьми лет эксплуатации техники.

БЕЛАЗы будут работать на открытом угольном карьере Gevra. В рамках реализации проекта планируется также открытие современного сервисного центра в непосредственной близости от карьера.

View this post on Instagram

Большая партия «БЕЛАЗов» будет поставлена в Индию ⠀ 15 октября ОАО «БЕЛАЗ» подписан контракт на поставку 77 карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75137 грузоподъемностью 136 метрических тонн с индийской компанией Coal India Limited – крупнейшей угледобывающей компанией мира. Подписание контракта прошло в торжественной обстановке в рамках визита в Индию генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» Петра Пархомчика  и при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Индии, Бангладеш, Непале и Шри-Ланке (по совместительству) Андрея Ржеусского. О победе в тендере на поставку крупной партии карьерных самосвалов БЕЛАЗ заявил в начале 2019 года, и подписание контракта стало логическим его завершением. Согласно достигнутым договоренностям БЕЛАЗ будет осуществлять также поставку запчастей и сервисное обслуживание на протяжении 8 лет эксплуатации техники. «БЕЛАЗы» будут работать на открытом угольном карьере Gevra. В рамках реализации проекта планируется также открытие современного сервисного центра в непосредственной близости от карьера.

A post shared by BELAZ (@belazplant) on

Источник: https://www.instagram.com/belazplant/

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here