1C — это комплекс программ, способный максимально оптимизировать взаимодействие всех отделов на предприятии. Такой подход позволяет не только увеличить работоспособность каждого из сегментов организации в отдельности, но и сэкономить большое количество времени руководителям.

Тем не менее, неспроста существуют специальные курсы 1C, мало кто сможет освоить программу собственными силами, для полноценного понимания процессов и эффективной работы требуется помощь наставника. Где его взять? Есть несколько вариантов.

Как обучить персонал владению 1C?

  • Старший товарищ

Ну или просто более осведомленный. Такой метод будет наиболее эффективным в той ситуации, когда на предприятие принимают человека, профессиональные знания и опыт которого перевешивают отсутствие знаний этой программы. В этом случае помочь сможет кто-то, кто уже обладает необходимыми навыками.

Разумеется, это эффективно если речь идет о специалисте общей сферы деятельности, если человеку требуется освоить какое-то уникальное расширение, то проще будет заказать курсы 1C у профильного специалиста.

  • Репетитор

Так можно назвать человека, который сам, в качестве представителя компании, приезжает в организацию и обучает персонал всему необходимому.

Такой вариант наиболее приемлем в ситуации, когда все предприятие переходит на 1C и им не владеет почти никто. Разумеется, это сопряжено с определенными неудобствами. Во-первых, услуги на выезде стоят дороже, во-вторых, придется либо оставлять сотрудников сверхурочно либо красть время у трудового процесса.

  • Удаленное обучение

В каком-то смысле, самый предпочтительный вариант, причем, в обоих случаях.

С одной стороны, человек имеет возможность обучаться из дома, не отвлекаясь на внешние раздражители и работая в комфортной среде. Такой подход значительно повышает продуктивность, то есть скорость и качество усвоения информации.

С другой стороны, при таком виде обучения регулярно проходит аттестация, результаты которой Вы можете получать на почту или в мессенджер, таким образом, при необходимости, возможно осуществлять контроль за успеваемостью любого из работников.

Само собой, это далеко не все плюсы данного вида обучения, их гораздо больше. Если такой вариант, предварительно, является для Вас наиболее предпочтительным, то узнать все нюансы, от количества курсов и времени обучения, до их стоимости можно на сайте https://ironskills.by.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here