Многие сегодня мечтают переехать жить в США. Для этого рассматриваются все методы. Многие из них нелегальны. Однако, их использование влечет за собой множество серьезных неприятных последствий.

На сегодняшний день определены легальные способы легального переезда в США. Для этого необходимо получить грин-карту. Но многие считают, что это практически невозможно.

На сегодняшний день помощь в получении грин карты сша предлагается на выгодных условиях на rubic.us адвокатом Дероном Смолкомбом, которые практикует в данной сфере уже более десяти лет.

Основными способами легального переезда в США являются:

  • воссоединение семьи;
  • брак с гражданином США;
  • бизнес инвестиции;
  • политическое убежище;
  • лотерея грин-карт;
  • грин-карта через работодателя;
  • рабочая виза;
  • трансфер по визе L-1;
  • виза для одаренных людей.

У каждого из этих вариантов имеются свои особенности и нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы ваши планы воплотились в реальность.

Лучше всего с этим обратиться к профессионалам, которые работают в данном направлении, и знают, как все сделать правильно и быстро. Именно таких профессионалов вы найдете на rubic.us. Все документы будут оформлены максимально быстро и корректно, а также вам будет оказана помощь в организации вашей жизни в США. Ведь на новом месте необходимо обустроиться, найти работу, жилье, решить множество других вопросов.

Доверьтесь настоящим профессионалам

Дерон Смолкомб  работает в различных штатах и городах США. Все сотрудники, которые у него трудятся, говорят по русски. Это значит, что никакого языкового барьера у вас не возникнет. Кроме того, для своих клиентов они делают бесплатно мелкие переводы для кейсов.

К своей работе как сам Дерон, так и его сотрудники, относятся максимально ответственно. Они к каждому клиенту находят индивидуальный подход, подробно изучают его ситуацию и находят оптимальные пути ее решения. Более восьмидесяти процентов всех дел решаются успешно. А это, на самом деле, очень высокий показатель.

Вам могут оказать помощь в получении политического убежища в Соединенных Штатах, получить визу невесты, воссоединить семью, либо решат вопрос по-другому.  К тому же, вам всегда честно расскажут, есть ли у вас шансы, каковы они, и стоит ли заниматься данным вопросом. Это действительно важно, ведь никто не хочет тратить свои деньги и усилия впустую.

Главное — поставить перед собой цель, а средства для ее достижения всегда можно найти.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here