Автозаводцы умеют удивлять, каждый раз предлагая что-то новое, а потому жодинцы с семьями традиционно посещают главное предприятие. О празднике, который с размахом празднуется в Жодино, известно многим, и на улицах можно встретить и жителей других городов.

По главной улице – с оркестром.

С неподдельным интересом гости рассматривали уменьшенные копии машин в заводском музее. Цех главного конвейера, механосборочный и другие были представлены широкому обозрению. Выставка техники, где представлены самосвалы различной грузоподъемности, включая 450-тонник, погрузчики, легковые автомобили «Джили», всегда впечатляет. Как же не сделать фото на фоне мощных машин?

Ребятня сразу окружила роботов.

Пока взрослые читали и обсуждали характеристики новинок машиностроения, ребятне тоже было чем заняться. Для детей работала большая интерактивная зона, также можно было покататься на гоночных машинах, гироскутерах. Никого не оставило равнодушным шоу с участием роботов.

Фото на память.

В центре площадки проходил концерт. Можно было подкрепиться свежей выпечкой и согреться горячим чаем.

Мастер-класс от ребят, увлекающихся воркаутом.

От центральной проходной до парка раскинулся торговый городок, где можно было не только перекусить – запах шашлыка соблазнил многих, –  но и прикупить к зиме теплые шерстяные варежки, носочки, именную кружку, сувенирную продукцию БЕЛАЗа.

На глазах гостей создавались памятные юбилейные монетки.

Светлана ГЕРМАН

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Огромнейшее спасибо» за неверную дату дня открытых дверей на Вашем сайте!
    По приезду 29 сентября, как указано в афише мероприятий, двери оказались совсем не открытыми, а даже совсем наоборот..
    В итоге проехав 250км (а кто-то и более) пришлось развернуться и ехать обратно с недоумением и расстроенными до слез детьми.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here