Стоит задуматься над тем, как распределить свободное время детей, и не забыть о себе. В этом году Центр культуры и досуга работает под девизом: «Культура – это мы!». Не имеет значения, сколько вам лет – пять, пятнадцать или пятьдесят пять. Жизнь полна красоты. Нужно только уметь ее замечать.

В наши дни дети и компьютеры абсолютно неразлучны. Часто родители закрывают на это глаза, но стоит признать, что гаджеты оказывают пагубное влияние на здоровье детей и их жизнь в целом. Наша задача – попытаться разнообразить интересы молодого поколения.

Сегодня Центр культуры и досуга предлагает жодинцам множество студий и кружков для детей и взрослых. В этом году действует 24 клубных формирования, из которых 11 детских, остальные – для подростков и взрослых.

Среди них студии, которые громко заявили о себе в городе, – народная студия эстрадной песни «Серебряная трель» и образцовая студия эстрадной песни Gold под руководством Нелли Амбарцумян, народное любительское объединение «У кругу сяброў» (рук. Наталья Зайцева), народный ансамбль народной песни «Зарачанка» (рук. Анастасия Козел), клуб спортивного бального танца «Престиж» (рук. Татьяна и Анатолий Пищухины). Также продолжается набор в студию восточного танца Bellisimo, студию народной куклы «Берегиня», которой руководит флорист, мастер декоративно-прикладного искусства Раиса Навицкая.

Продолжает работать клуб современных технологий «Золотая кнопка», где научат основам фото- и видеосъемки, компьютерной обработки, помогут освоить интернет-технологии.

Студия «Живая скульптура» ждет ярких и позитивных людей для создания необыкновенных образов: это исторические и литературные герои, фантастические существа и сказочные персонажи.

Женщинам предлагаем посетить уникальный курс Lady like, где обучают искусству дефиле, основам макияжа и фотопозированию, здесь также проводятся различные мастер-классы.

Хочется особо подчеркнуть наше главное преимущество: большая часть клубных формирований работает на бесплатной основе, но есть и платные занятия. Руководители творческих коллективов с высоким профессионализмом подходят к своему делу, стремясь передать свои знания и умения именно вам! 

Более подробную информацию о работе кружков и студий можно узнать по телефонам: 4-62-80, 4-67-99, 4-60-35, а также на нашем сайте www.culture-zhodino.lpy.by.

Юлия Липская, Центр культуры и досуга

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here