Сезон отпусков подходит к концу, но не за горами уже и Новый год. О том, как лучше встретить 2020 год, с кем и где его провести стоит задуматься уже сегодня. В последние годы все чаще белорусы не хотят отмечать его дома. Новый год – это сказочный волшебный праздник, от которого не только дети, но и взрослые ждут немного чуда и ярких эмоций.

Когда хочется отметить праздник вне дома, то всегда есть как минимум несколько вариантов. Одним из популярных мест празднования — многочисленные рестораны и бары, которые можно найти в Минске на любой вкус и бюджет. Многие молодые компании предпочитают снять в аренду коттеджи за городом, где можно встретить Новый год в тесной веселой компании и на свежем воздухе.

Но самым привлекательным и необычным вариантом встречи Нового года – это поездки в другие страны.

Турагентства предлагают множества различных туров на Новый год. Это замечательная возможность не только необычно встретить праздник, но и познакомиться с достопримечательностями городов. Наибольшей популярностью пользуются туры в Россию и Украину, т.к для поездки туда белорусам не требуется виза и нет необходимости стоять на границе. Обычно эти туры недорогие и по карману почти каждому, кто не хочет сидеть дома. Самые популярные города — Львов, Киев, Ужгород, Москва, Петрозаводск, Санкт-Петербург.

Чуть дороже стоят автобусные туры с празднованием Нового года и Рождества в Европе. Но даже несмотря на стоимость все больше и больше белорусов уезжают в европейские города на праздники. Наибольшей популярностью пользуются туры в Прагу, Берлин, Варшаву, Париж, Вильнюс.

А если вам не нравится зима, а хочется солнца и моря, то ваш вариант – празднование Нового года в Египте. Стоимость тура намного выше, чем обычно, однако если забронировать заранее, то выйдет намного выгоднее. В это время нет палящей жары, а вода в море остается теплой. И, конечно, в отелях царит праздничная атмосфера: украшенная елка, гирлянды… Дедушка Мороз приезжает на верблюде. Специально для туристов устраивают новогодние шоу и торжества.Для любителей моря, но при этом более экзотического отдыха, открыты туры в Азию. Наиболее популярные страны: Вьетнам, Тайланд, Индия, Шри-Ланка. В эти страны также лучше бронировать заранее, т.к ближе к началу Нового года стоимость тура повышается в разы. Во многих пакетных турах также будет необходимо обязательно оплатить праздничный ужин.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here