В военном ралли, проходившем в рамках «Армейских международных игр-2019», команда Республики Беларусь, в составе которой были военнослужащие 65-й автомобильной бригады, расположенной в Жодино, заняла третье место.

Игры проходили в городе Кызыл (Республика Тыва, Россия). Участвовало пять команд, в том числе из России, Китая, Беларуси, Сербии и Узбекистана. Наши военные заняли в этом соревновании третье общекомандное место.

Вот что сказал капитан команды Вооруженных Сил Республики Беларусь, заместитель командира 65-й автомобильной бригады по вооружению подполковник Алексей Кукин:

– На «АрМИ-2019» личный состав приобрел огромный опыт управления автомобильной техникой в горной, пустынной, а также равнинной местности. Во время соревнований военнослужащие продемонстрировали высокий профессионализм и выучку.

Следует отметить, что в составе белорусской команды показали отличную работу и знание своего дела служащие-контрактники 65-й автомобильной бригады – сержант Александр Маглыш, старшины Николай Бруцкий и Сергей Свирский.

Лилия ИСКРА

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here