Если вы все еще носите кеды на танкетке, летние сапоги или обувь с цепями – обязательно прочтите наш обзор на немодную обувь, чтобы провести ревизию в своем гардеробе. Какая обувь для женщин станет признаком дурного вкуса этим летом? Давайте разбираться, чем ее можно заменить.

Летние сапоги

Тканевые сапоги уже несколько лет не появлялись на модных подиумах. И то, что их продолжают продавать некоторые поставщики – это преступление! Сегодня летние сапоги потеряли актуальность, и их заменили противоположные модели – сапоги и ботильоны с широким и мешковатым голенищем. Если у вас страсть к трикотажу, и вы непременно хотите трикотажную обувь, тогда обратите внимание на большой и актуальный тренд – босоножки и туфли с носками и гольфами.

Кеды на танкетке

Помните, как лет 5 назад мы были поражены тем, что кеды и кроссовки встали на танкетку? Это безумное сочетание классики и спорта продержалось недолго и не скоро вернется, может быть никогда. Сейчас популярны кеды и кроссовки на сплошной платформе. Присмотритесь к моделям белого цвета, они великолепно удлиняют ноги.

Цепи и заклепки

Грубые ботинки интересно сочетались с женственными нарядами, придавали изюминку образу, но теперь на их место пришли ковбойские сапоги и кантри стиль. Они будут более уместны этим летом. А цепочки носите только в качестве женских аксессуаров.

Балетки

Сейчас модельеры придумывают столько нестандартных моделей обуви, что балетки (неудачная обувь для любой девушки) попросту стали скучными. Попробуйте в этом сезоне поэкспериментировать и попробовать архитектурный каблук, обувь для женщин с квадратным носом, оксфорды, мюли, лоферы и броги.

Шипы

Если у вас еще есть обувь для женщин с шипами – выбросьте ее немедленно! Это настоящее испытание для женских ног. Они уступают в комфорте и стиле многим современным моделям. Сейчас в тренде изящные и оригинальные туфли.

Платформа в области носка

Туфли и босоножки с платформой в области носка не просто неудобные, но и давно вышли из моды. Выбирайте менее вызывающие варианты – туфли или босоножки в спокойной цветовой гамме с острым носом.

Ботильоны с открытым носом

Это было красиво, но совсем непрактично для нашего климата, поэтому мы рады, что уже в 2018 году модельеры не отдавали предпочтение таким моделям, а в 2019 и вовсе забыли про них.

Мода изменчива – и это бьет по кошельку. Поэтому если вы видите на сумасшедших скидках слипоны, ботфорты, луноходы лучше пройти мимо, и сохранить средства для актуальных моделей.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here