Ирина и Сергей Тарасевич готовятся отметить свой первый совместный юбилей – деревянную свадьбу. И главным подарком к пятилетию совместной жизни стало рождение  двойняшек – Яны и Яна. Старшая двухлетняя дочь Ева души не чает в сестричке и братике.

Новость о предстоящем «двойном» пополнении стала для супругов приятным сюрпризом. С именами определились быстро: Ирина предложила, а Сергей согласился.

– С рождением детей наша жизнь изменилась, наполнилась яркими красками. Конечно, не ожидали, что все так стремительно произойдет. Теперь, как трижды мама, могу точно сказать, что только ребенок наполняет жизнь смыслом, – говорит Ирина.

Хорошим примером для молодых супругов стали их родители. Оба воспитывались в крепких и дружных семьях. Переживали, конечно, что Ева будет ревновать к братику и сестричке, но, как оказалось, опасения были напрасны – любовь и заботу ощущает каждый член многодетной семьи.

Большой семье нужно и большое пространство, поэтому купили дом. Правда, заселиться еще не успели, решили его реконструировать, а пока снимают жилье. Как бы сложно не было, жить нужно отдельно, убеждены Тарасевичи.

Супружеская пара за пять лет успела превратиться в настоящую, крепкую семью. Она пустила прочные корни – освоила быт, завела традиции, успела вырасти и, как дерево, тянется ветвями к небу – появились новые совместные цели, планы и достижения.

По данным отдела ЗАГС, за четыре месяца текущего года в городе родилось 60 первенцев, 100 вторых детей, 37 – третьих, восемь – четвертых и два пятых ребенка. Всего зарегистрировано 207 рождений.

Светлана ГЕРМАН

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here