Применение производительной техники позволяет сократить трудозатраты на выполнение сложных и ответственных работ. Поэтому многие строительные, дорожные и коммунальные компании уже успели приобрести бензиновый резчик, который обладает отличными характеристиками и экономичным потреблением топлива. С его помощью можно расширить спектр работ, обеспечив простой демонтаж или прокладку коммуникаций. Больше не придется менять инструмент, чтобы после асфальта начать работать с бетонным покрытием. Достаточно выбрать устройство необходимой мощности и с соответствующим диаметром режущего диска, чтобы сложности в работе остались позади.

Конструкция, продуманная до мелочей

Преимуществом техники от шведской компании является постоянное ее совершенствование. Инженеры внедряют новые технологии и оптимизируют процессы, чтобы работать с швонарезчиком было еще проще и удобнее. Каждый агрегат дополняется мощной силовой установкой, которой по плечу распилить материал любой твердости. Передовые системы отвечают за экономию жидкого топлива во время работы. Компания производит устройства для различных целей, поэтому можно найти нарезчик швов как для небольшой ремонтной фирмы, так и для крупной производственной компании.

Нарезчик швов Husqvarna комплектуется специальной системой крепления двигателя, а также прорезиненными накладками на рукоятке, что поглощает вибрацию, создавая комфортные условия для сотрудника. Последний реже сталкивается с усталостью, что позволяет выполнить больше работы за отведенный период. Чтобы создать точные зарезы с указанной глубиной, устройство снабжается специальным индикатором глубины.

Конструкция предполагает наличие защитного кожуха, который исключает разлет осколков материала и повышает безопасность пользователя. Также нарезчик швов комплектуется водным баком из ударопрочных материалов, который рассчитан на значительное количество воды. Поэтому мастеру не придется постоянно прерываться, чтобы долить жидкость. Удобным является и расположение дискового вала, благодаря которому нет необходимости заниматься обслуживанием устройства в первые 250 часов с момента покупки. Основные рабочие характеристики выглядят следующим образом:

  • мощность – 11 л.с.;
  • объем двигателя – 389 к.с.;
  • максимальная глубина работы – 165 мм.

Чтобы погрузить оборудование в автомобиль, используется проушина, через которую подцепляют крючок лебедки. В процессе работы требуется качественное бензиновое топливо, которое и питает четырехтактный мотор агрегата. Для нашей компании продажа техники Хускварна остается одним из важнейших направлений работы, поэтому мы всегда готовы предложить клиентам широкий ассортимент оборудования по выгодной цене.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here