В минувшую субботу в Центре культуры и досуга прошел ежегодный «Весенний бал». Свои маленькие и большие достижения, все, чему научились за год, демонстрировали танцоры студии спортивно-бального танца «Престиж» под руководством опытных тренеров Татьяны и Анатолия Пищухиных.

Спортивные бальные танцы – очень красивое, зрелищное направление. И радует, что в нашем городе оно интенсивно развивается. Пары изящно и ритмично двигались под музыку, чем определенно вызвали симпатию у зрителей. А это значит, что юные танцоры серьезно относятся к урокам и знаниям, которые дают преподаватели, чтобы максимально освоить танцевальное искусство.

Воспитанников студии после выступлений всегда провожают бурными аплодисментами на городских мероприятиях. Ребятам удаются и медленный или венский вальс, танго или фокстрот, или ча-ча-ча.

Татьяна и Анатолий Пищухины уверены, что при всей своей внешней сложности бальные танцы доступны всем. Нужно лишь проявить терпение и упорство в освоении этого прекрасного зрелищного направления и ошеломительные результаты не заставят себя ждать!

Светлана ГЕРМАН

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here