В 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов прошел праздничный концерт, где матерей солдат, достигших успехов в срочной военной службе, поощрило командование части. Среди награжденных женщин была и уроженка города Жодино Анастасия Даланова.

Ее сын Владислав прослужил всего три месяца, но уже сумел зарекомендовать себя. Начальник учебного центра гвардии полковник Владислав Будик вручил матери Благодарственное письмо и отметил хорошее воспитание сына.

Для матерей солдаты также подготовили праздничный концерт, который вызвал бурю эмоций и впечатлений у гостей.

– Приятно, что в учебном центре организовали такое прекрасное мероприятие. Каждая мать переживает за своих детей. Особенно, когда наступает время разлуки. Я пообщалась с матерями других военнослужащих, офицерами воинской части, где служит мой сын, и сделала для себя вывод – в учебном центре созданы все условия для того, чтобы мой сын развивался не только как профессионал в военном деле, но и как личность. Служба в армии пошла ему только на пользу, я думаю, что в дальнейшем, он также будет радовать меня своими достижениями, – поделилась впечатлениями Анастасия.

Лучших солдат поощрили трехсуточным увольнением. Как признались женщины, для них самый лучший подарок – время, когда сыновья рядом.

Александр Гончаров

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here