Сотрудники банка всегда на виду, они, общаясь с клиентами, являются лицом учреждения. От грамотных, профессиональных действий этих специалистов зависит, какое впечатление сложится о банке в целом.

Именно поэтому критериями для определения победителя городского конкурса в номинации «Лучший работник банка» стали качества, без которых невозможна успешная работа отделения, – ответственность, инициативность, креативность мышления, быстрота реакции, творческий потенциал. Ими, по мнению руководства ОАО «АСБ «Беларусбанк», обладает управляющий отделением № 616\84 отдела продаж розничных банковских продуктов и услуг Ольга Богданович.

Ольга Викторовна пришла в банковскую сферу десять лет назад. С присущими ей целенаправленностью и исполнительностью она постепенно постигала специфику обслуживания клиентов, работала над повышением своего профессионального уровня и добилась определенных успехов и авторитета как среди коллег, так и среди людей, приходящих в банк. Сегодня под ее чутким руководством трудится небольшой, но сплоченный коллектив. По итогам минувшего года он признан лучшим в филиале.

Очевидно, что успех и уважение не приходят к человеку просто так. Их можно достичь путем ежедневного плодотворного труда, благодаря постоянной работе над собой и своими профессиональными качествами. Добиться этого совсем не просто, и не каждому под силу. Но такому целеустремленному человеку, как Ольга Викторовна, это удалось. Поддерживает ее семья: муж и две дочери. Она – достойный пример для подражания  для всех, кто желает стать настоящим профессионалом в своем деле.

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here