Еще Гиппократ считал, что медик должен быть скромным и сдержанным, добрым и вежливым, постоянно обогащать свои знания и прислушиваться к мнению коллег, видеть свою цель не в добывании славы и денег, а в облегчении страданий и исцелении больных, в самоотверженном служении людям, которые обращаются к нему за помощью и за советом. Современные медработники должны обладать высоким мастерством и профессиональной настойчивостью, компетентностью, наблюдательностью и проницательностью, необходимыми практическими и теоретическими знаниями.  Все эти качества есть у медсестры 1-й категории ФОК «Асілак» Галины Комиссаровой. Она стала победителем в номинации «Лучший работник здравоохранения».

После окончания Борисовского медучилища Галина Николаевна 14 лет работала в родильном отделении жодинской ЦГБ, а в 2005 году пришла на ФОК. Спектр ее деятельности разнообразен: оказание первой медицинской доврачебной помощи, контроль соблюдения санэпидемрежима в помещениях ФОКа и стадиона «Торпедо», обслуживание соревнований, спортивных мероприятий, которые проводятся в рамках круглогодичной спартакиады, и многое другое.

Галина Комиссарова не только профессионал своего дела, знающий и любящий  работу, но и творческий человек. Постоянная участница конкурсов художественной самодеятельности: в составе  фолькгруппы «Дивия» при ДК БЕЛАЗ ее голос звучит на всех заводских концертах. Галина Николаевна – завсегдатай выставок художественно-прикладного искусства, где неоднократно занимала призовые места. Ее вышивки бисером, крестом и вязаные изделия пользуются неподдельным интересом не только у автозаводцев.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here