Галина Евдокищенко трудится на хлебозаводе с момента его основания. В 1988 году после окончания Молодечненского техникума она начала работать мастером хлебобулочного участка. С того времени не представляет жизни без этого предприятия.

За годы работы Галина Евдокищенко обучила немало специалистов. Даже теперешний начальник Елена Савкина когда-то училась тонкостям профессии у Галины Михайловны и признается, что, несмотря на то, что сейчас руководит цехом, до сих пор относится к ней как к наставнику.

Мастер обеспечивает выполнение доведенного участку плана по всем количественным и качественным, технико-экономическим показателям.

– Наш участок выпускает продукцию в строгом соответствии с ежедневными заявками торгующих организаций, – рассказывает Галина Михайловна.

– Почему так долго остаетесь преданной своей работе и хлебозаводу?

– Работа приносит мне большое удовольствие. Мне нравится трудиться бок о бок с хорошими людьми и делать благородное дело – выпекать хлеб, который в каждый дом принесет хорошее настроение и богатство.

– Как изменился завод за это время?

– На этапе становления предприятия производственный процесс требовал ручного труда. Сейчас многие операции механизированы: начиная от замеса теста до упаковки готового изделия. Кроме того, хлеб и батоны нарезаем. Все для того, чтобы покупатели были довольны.

Но до сих пор не обойтись без человеческих ресурсов. Они очень важны. Благодаря труду хлебопеков мы можем каждый день наслаждаться  вкусным, румяным и ароматным хлебом. Кого-то радуют пышные булки и батоны, а многие дети и взрослые любят похрустеть сушками и сухарями.

– Говорят, тесто живое и впитывает в себя настроение хлебопека. Что Вы делаете для того, чтобы хлеб получился вкусным и качественным?

– Я всегда иду на завод с хорошим настроением. Если работа нравится, тогда все спорится и все получается. Так нужно к любому делу относиться.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here