После окончания Минского торгового колледжа Белкоопсоюза Елена Песоцкая устроилась на работу в один из столичных магазинов специалистом по приемке товаров. Через год она была переведена на должность заместителя заведующего отделом, в 2007 году стала товароведом.

Заведующей универсамом «Рублевский» в Жодино Елена Анатольевна работает почти пять лет. Она старается, чтобы магазин приносил прибыль, были постоянные клиенты. В этой торговой сети часто проводят конкурсы: оценивают товарооборот, состояние  объекта, работу с кадрами. Елена не единожды побеждала в них. А это хороший показатель. Ведь соревнуются 75 магазинов всей сети! Получается, что жодинский «Рублевский» – один из лучших.

Работу Елены Песоцкой отмечали в Мингорисполкоме. Заметили ее и в нашем городе. За большой вклад в развитие торговли, высокий уровень профессиональных качеств Елена была отмечена Благодарностью председателя горисполкома. Сегодня она признана «Лучшим работником торговли» по итогам работы за 2018 год.

– Что значит для Вас работа в торговле?

– Моя мама не хотела, чтобы я шла в эту сферу, потому что сама всю жизнь работает в ней и знает, какой это тяжелый труд, но я не представляю себя в другом деле. Чтобы развиваться дальше, после колледжа окончила экономический факультет Минского университета управления.

Торговля – это прежде всего работа с людьми. Довольные покупатели – для меня большая радость.

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here