Качество офисной бумаги напрямую сказывается на презентабельности документации, распечатываемой на различных видах множительной техники. Кроме того, от характеристик используемых форматных листов зависит еще и срок безотказной работы принтеров, ксероксов и других видов офисного оборудования. Поэтому при выборе бумаги эксперты рекомендуют учитывать особенности техники и требования, предъявляемые к печатным материалам.

Особенности классификации бумаги

Рядовой потребитель знает, что бумага для офисной техники бывает белой, чуть сероватой или желтоватой, отличается по плотности и разделяется по форматам (наиболее популярные — А4, А3). На самом деле технических характеристик гораздо больше. Так, при выборе следует обязательно учесть качество обрезки краев листа и точность его геометрии, а также показатель влажности, отвечающий за сохранность геометрических параметров. Для простоты подбора бумагу разделили на три условных класса.

«А» — высококлассная матовая или глянцевая бумага для цветной или идеальной монохромной лазерной печати.

«B» — гладкие листы для скоростной печати и тиражирования больших объемов документации, в том числе и путем двусторонней печати.

«C» — потребительская бумага класса «эконом». Отвечает стандартным требованиям, предъявляемым к печати рядовых документов на самых востребованных типах офисной техники.

В магазине «Деловой» всегда в наличии листовая бумага от ведущих торговых марок — всех классов и разной плотности: от универсальной, 80 г/м2, до предназначенной для качественной лазерной и струйной печати — 250 г/м2.

Xerox Colotech — бумага для цифровой цветной печати

По приемлемой цене в интернет-магазине можно купить бумагу Xerox Colotech https://www.delovoy.by/catalog/colotech.php — плотную, ослепительно белую, идеально подходящую для печати цветных документов и фотографий. Листы отличаются однородной структурой и гладкой поверхностью, в работе сохраняют ровность и жесткость и обеспечивают исключительное качество печати. Чернила на них не расплываются, ложатся ровно, очень быстро высыхают, не размазываясь, и отлично передают естественные оттенки цветного изображения и печатного текста.

Как и любая другая бумага всемирно известного производителя, Xerox Colotech имеет точную геометрию и ровные края, гарантируя сохранность печатной техники и отсутствие простоев.

Бумага, канцтовары и другие расходные материалы, представленные в каталоге «Делового», предлагаются оптом на лояльных и выгодных для покупателей условиях.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here