Обучаться поварскому делу Наталья Сабанцева пошла в Минский техникум советской торговли за компанию с подругой в 1976 году. Через три года молодого специалиста отправили набираться опыта в Волковыск, где она трудилась техником-технологом по организации общественного питания. Все Наталью Владимировну устраивало, и, возможно, осталась бы на Гродненщине, но вмешались чувства. За мужем она переехала в Жодино, где всю дальнейшую жизнь проработала заведующей производством. Вкусно и сытно готовила для работников БЕЛАЗа, КЗТШ, завода опорных конструкций, ТЭЦ.

Накормить ребенка, пожалуй, самая сложная задача. Если еда невкусная, детей не загонишь в столовую. В Гимназии № 1, где Наталья Владимировна 14 лет работает заведующей производством, ежедневно готовят на 700 человек. В буфете также продаются различные салаты, заливное, даже рыба фаршированная.

Каждую перемену столовая гимназии наполняется детьми. Коллектив школы также питается здесь.

– Сегодня требования к организации детского питания стали жестче. А чтобы было вкусно, мы всю душу вкладываем! Хочу сказать, все наши повара – профессионалы, – говорит заведующая производством.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here