Накануне профессионального праздника стражи порядка, ветераны собираются на торжественное мероприятие в городском Центре культуры и досуга. Этот год не стал исключением. Среди почетных гостей – председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий и председатель горсовета Наталья Сушко.

Городским исполнительным комитетом отмечена служба шести сотрудников милиции. Дмитрий Заблоцкий на награждении.

Открыл офицерское собрание начальник ГОВД Виталий Пручковский. В своем поздравительном слове Виталий Олегович не заострял внимание на задачах текущего года, цифрах, а тепло поблагодарил коллег за службу, их семьи за поддержку и представителей старшего поколения, которые заложили фундамент, на котором строится сегодня работа современной милиции. За добросовестную службу в органах внутренних он вручил заслуженные награды – медаль «100 лет милиции», нагрудные знаки отличия «За адданасць службе», «За прафесiйныя поспехi», Почетные грамоты и благодарности – отличившимся в этом году сотрудникам.

Начальник ГОВД Виталий Пручковский поздравил с наградами 17 сотрудников.

– Приятно отметить, что с поставленными задачами вы справляетесь достойно, – от всех жителей города и себя лично поблагодарил за службу председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий. – На счету сотрудников отдела немало достижений, хорошей, результативной работы. Для многих из вас служба в милиции стала призванием, а борьба с правонарушителями – делом всей жизни. Он отдельно выразил признательность женщинам в погонах, которые с честью и достоинством выполняют свою миссию и умеют сочетать в себе лучшие качества: красоту и мудрость, настойчивость и твердость.

Служба девяти сотрудников милиции отмечена грамотами и благодарностями городского исполнительного комитета и Совета депутатов.

Начальник горотдела Департамента охраны Валерий Бондаренко также отметил работу коллег.

Артисты Центра культуры и досуга подарили свои лучшие концертные номера правоохранителям. На сцене блистали Виталий Жигимонт и  Екатерина Лущик, Павел Дубровский и вокальный ансамбль «Скарбніца», воспитанники народной студии эстрадной песни «Серебряная трель» и студии бально-спортивного танца «Престиж».

Светлана ГЕРМАН

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here