Это узнали зрители популярнейшего в Жодино шоу-конкурса «Меткие стрелы Амура», который традиционно проходит во Дворце культуры автозавода в День влюбленных, начиная с 2001 года.  

Суть конкурса – веселая борьба нескольких претендентов за сердце главного героя или героини. И если в прошлом году главным героем был парень, то в нынешнем дама выбирала кавалера из шести претендентов. Так сказать, гендерное равенство во всей красе: девушка выбирала парня, а не наоборот, как предписывают стереотипы.

Сердце девушки-мечты Алины пробовали завоевать Алексей, Максим, Эльман, Александр, Андрей и Антон.

Действо развивалось следующим образом: за ширмой, не видя претендентов на сцене, находится Алина. В это время парни, чтобы понравиться и обратить на себя внимание, танцуют, сочиняют стихи, поют в караоке, занимаются фитнесом, разгадывают ребусы на логику. С каждым конкурсом их становится все меньше…

Когда остается два претендента на сердце красавицы, задание невероятно усложняется. Представьте, соперникам следует изобразить «Статую любви» вместе с главной героиней – Алиной. Или вспомнить свои самые лучшие качества, затмив друг друга в конкурсе «Хвасталки». И все это для того, чтобы выбор героини пал именно на него.

И вот финал – самый волнующий момент конкурса и самый романтичный: Алина называет того, кто остается на сцене. Эльман – произносит она имя, которое ей понравилось уже в первом конкурсе. И в это время на сцене появляются два маленьких «амурчика» со стрелами, чтобы соединить руки образовавшейся пары.

Для зрителей в этот день выступали группа «Метро» и Анна Мигура, а также Анна Митрейкина и Сергей Измайлов. Порадовала всех своим выступлением обладательница Гран-при конкурса «Белазовский аккорд – 2018» Анна Зайцева. Бесподобный танцевальный номер подарили Никита Камадей, солисты народной студии эстрадной песни «Серебряная трель» и шоу-балет «Экстирм».

Лилия АЛЕХНОВИЧ

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Копирование возможно только с письменного разрешения редакции.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here