Ежегодно 14 февраля весь Мир отмечает День всех влюблённых. И, несмотря на то, что история происхождения это праздника покрыта завесой тайн, сейчас это любимый праздник всех, кто ищет повод признаться в любви или прост овлюблён. Мужчины стараются уделить женщинам больше внимания, говорят комплименты и дарят цветы. А каждая девушка тоже готовит своему любимому мужчине какой-то необычный подарок.

Если вы больше сторонник классического варианта, заказывайте столик в ресторане. Тут для вас все подготовят, создадут праздничную атмосферу. Гости Хмельницкого и местные жители очень хвалят ресторанчик «Olive Café». Тут очень вкусная кухня и отзывчивый персонал, играет легкая джазовая музыка и атмосфера в целом очень романтичная.

Если же вы готовы приложить немного усилий и подготовить что-то более нестандартное, снимите посуточную квартиру и приготовьте ужин сами. Уверенны, что даже если ваши блюда будут уступать ресторанным, любая девушка оценит ваши старания по достоинству.

Цены на квартиры в Хмельницком

Выбор в городе не такой уж огромный: снять квартиры посуточно Хмельницкий предлагает от 250 гривен за сутки (около 20 белорусских рублей). Однокомнатных квартир не так уж много, и к Дню святого Валентина их могут активно бронировать, поэтому о выборе «гнёздышка» придется позаботиться заранее. Если хочется привести девушку в апартаменты с красивым ремонтом, придется потратить немного больше денег.

За 450 грн./сутки (35 белорусских рублей) можно снять шикарную квартиру в новострое по адресу ул. Институтская, 6-В. В квартире есть горячая вода, необходимая бытовая техника, кухня, а также бесплатная стоянка, если путешествуете на личном автомобиле.

Чем заняться на досуге

Идеальным местом для романтического свидания станет парк культуры и отдыха имени Михаила Чекмана, с его уютными аллеями и красивой природой. Парк находится на правом берегу Бугского водохранилища. Продолжить прогулку можно в центре на ул. Гагарина, которая больше напоминает романтический бульвар, оформленный в духе прошлых веков. Тут находится здание Хмельницкий ЗАГС, которому больше 100 лет.

Еще одно место, поражающее своей красотой – это Ботанический сад. Он принадлежит Хмельницкому национальному университету, а площадь его более 2 гектаров. Этот памятник природы поражает обилием растений, которых тут более 20 тыс. видов. Уверены, даже в середине февраля вы найдёте здесь что-то интересное и романтичное для себя.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here