Видеоигры давно перестали быть исключительно детским развлечением. Сегодняшний среднестатистический геймер — человек, разменявший четвертый десяток. Хотя это не отменяет того, что и детвора поголовно увлечена играми. Что объединяет всех этих людей? Сидячий образ жизни, а значит, и проблемы со здоровьем, которые он порождает.

Что это за болезни и как их избежать?

Список, увы, довольно длинный: от проблем с сердечно-сосудистой системой до простатита и от диабета до снижения общего тонуса организма. Ведь сидение дает отдых только мышцам, да и то не всем, а позвоночник и внутренние органы подвергаются дополнительным нагрузкам. Кто виноват — понятно. Но что делать?

Не будем опускаться до постылых нравоучений, что надо меньше времени проводить за компьютером и больше гулять. На самом деле сидеть подолгу без вреда для здоровья можно. Нужно лишь делать это правильно. Вам помогут итальянские эргономичные геймерские кресла KULIK SYSTEM.

Компания собрала лучших ортопедов, вертебрологов и экспертов по эргономике, чтобы дать комплексный ответ проблемам сидячего образа жизни. Секрет — в поддержке пяти основных зон:

  • шейного отдела, что позволяет забыть о дискомфорте в этой части позвоночника;
  • грудного отдела, что способствует глубокому размеренному дыханию;
  • поясницы, что избавляет от с болей в спине;
  • таза, что гарантирует полноценное кровообращение в этой области;
  • копчика, что исключает усталость от долгого сидения.

А что кроме пользы для здоровья?

Во-первых, качество. На все товары KULIK SYSTEM действует 12-месячная гарантия. Но, разумеется, прослужит такая покупка годы, надолго сохранив первозданный вид.

Во-вторых, дизайн. Правило «итальянский — значит стильный» действует и в этом случае. Полезные для здоровья вещи могут выглядеть эффектно. Камни Swarovski, гравировка и дизайнерская строчка — выбирайте, как подчеркнуть свой характер.

В-третьих, индивидуальность. Никто не ограничивает вас готовой продукцией. Онлайн-конструктор предлагает выбрать из 14 взрослых и 3 детских моделей, более 480 расцветок и 10 материалов обивки. Экспериментируйте, все в ваших руках.

В-четвертых, онлайн- и оффлайн-представительства. Желаете непременно увидеть товар вживую? Приезжайте в магазины Минска, Гомеля, Бобруйска и Большого Стиклево. Или же заходите на https://kuliksystem.by/, если не хотите никуда ехать.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here