Пять заводчанок несколько недель подряд обучались в «новогодней академии», чтобы в канун всеми любимого праздника блеснуть мастерством.

И вот они на сцене – конкурс «Дефиле». Зрителям представляют участниц: укладчик-упаковщик Алеся Качан, специалист отдела розничной торговли Мария Зайцева, бухгалтер Ольга Бурова, инженер-химик Екатерина Цебрук, швея Ольга Володкевич.

Особенность шоу заключалась в том, что девушки отважно демонстрировали свои таланты сразу в нескольких конкурсах и показали высокий уровень воплощения творческих задумок. Зрители стали свидетелями не только новогоднего чуда, но и ослепительной красоты. А свитовчанки прошли все испытания: конкурс «Визитка», кулинарный раунд, танцы нон-стоп. Поэтому все пятеро заслужили победу и получили подарки от профсоюзного комитета фабрики.

Но все же по правилам конкурса нужно было выбрать одну Снегурочку. Сердце жюри покорила Ольга Бурова. Ей досталось чуть больше подарков.

«Морозное» шоу подарило хорошее настроение. Оно напомнило, что совсем скоро наступит Новый год – время чудес и исполнения желаний.

Александра ШТАК

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Копирование возможно только с письменного разрешения редакции.

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here