Во времена фитнес-браслетов классические украшения становятся важным элементом стиля. Они дополняют образ человека и рассказывают историю о нем и его привычках. Поэтому так важно подобрать правильное украшение для каждого человека. У нас можно приобрести мужские браслеты с доставкой по Минску.

Какие браслеты можно купить у нас?

  • кожаные модели разной ценовой категории – от 20 до 78 рублей;

Такие вищи станут хорошим подарком на новый год. Бусины, заклепки, подвески, плетения; плотные и гибкие браслеты – вы можете выбрать стиль, который будет соответствовать конкретному человеку. Этот универсальный подарок будет хорошо смотреться как с классическим костюмом, так и со спортивными джинсами. Наш магазин предлагает кожаные браслеты с VIP упаковкой;

  • браслеты из стали от 22 до 110 рублей;

у нас можно приобрести украшения из нержавеющей хирургической стали (марка 316L). Этот гипоаллергенный материал подойдет для самой чувствительной кожи. Сплав железа с хромом и углеродом придает изделию красивый блеск, который остается таким же ярким на протяжении всей носки. Кроме этого, браслеты из стали не чувствительны к механическим воздействиям.

  • вольфрамовые браслеты за 65-68 рублей;

Это надежные и стетические вещи созданы из сплава углерода, вольфрама в виде порошка и керамике. Этот сплав происходит при воздействии высокой температуры в специальных камерах. Благодаря этому они гиперстойкие и гипоаллергенные. Они станут хорошим подарком на новый год для уверенных людей, потому что весят достаточно много, чтобы ощущать на руке солидность изделия.

  • каучуковые браслеты за 34-37 рублей;

подобные модели универсальны и подойдут для любого стиля одежды. Каучук – натуральный легкий материал из сока тропических деревьев, поэтому носка на руке не вызовет аллергии. Кроме этого, всем известен главный приверженец каучуковых браслетов – Джонни Депп, благодаря которому они стали еще более популярны. Выберите свою мужскую бижутерию с доставкой по Минску!

  • браслеты из камня в ценовом диапазоне от 30 до 36 рублей;

подвески, черные, разноцветные, с изображением будды, якоря, льва, черепахи, крестов и других элементов – какой образ украшения из натурального камня стиля «шамбала» больше всего подойдет вашему близкому человеку? В Тибете верили, что подобные украшения защищают своего владельца от плохих духов и негативной энергии.

  • фенечки от 13 рублей;

фенечки всегда ассоциируются с чем-то домашним и милым, созданным специально для любимого человека. Поэтому любой мужчина будет рад найти под елкой фенечку, подобранную специально для него.

Почему calisto.by?

  • 100%-я гарантия на все модели;
  • гравировка любой сложности лазерным и алмазным методом. Макет можем согласовать по Вайберу!
  • эстетичная упаковка. Мы предлагаем также кожаные с VIP упаковкой;
  • бесплатная доставка (по Минску – в течение одного дня);
  • скидки к праздникам

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here