БЕЛАЗ в ноябре поставит в Индонезию 12 карьерных самосвалов грузоподъемностью 55 т.

Самосвалы БелАЗ-7555В будут отгружены в адрес компании PT Tritama Niaga Berjaya. Для нее это первое приобретение белорусских карьерных самосвалов.

Машины задействуют на вывозе вскрышных пород в угольном карьере недалеко от города Лахат в провинции Южная Суматра. Индонезийские партнеры посетили белорусский завод для предотгрузочной инспекции самосвалов.

Были проведены технико-коммерческие переговоры по вопросам закупки техники. Они также провели тест-драйв 130-тонного самосвала и выразили заинтересованность в приобретении таких машин.

На снимке: генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик (в центре) с представителями индонезийских компаний и BELAZIA PTE.Ltd.

БелАЗ начал поставлять карьерные самосвалы в Индонезию в 2012 году. Сначала отгружались машины малой грузоподъемности — 45 и 55 т. В 2016 году была поставка уже 110-тонных белорусских самосвалов, а весной текущего года — 130-тонных.

Интересы предприятия с 2011 года в этом регионе Юго-Восточной Азии представляет дилерская компания Belazia Pte.ltd. Всего в Индонезию было отгружено 66 единиц техники Белорусского автомобильного завода.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here