Нужна качественная спецодежда в большом количестве? Тогда важно правильно выбрать ее поставщика: чтобы цена была приемлемой, а качество – высоким. Мы подготовили руководство, которое поможет вам не упустить ни одного важного момента и сделать правильный выбор.

5 основных критериев достойного поставщика

Высокое качество продукции

Какой должна быть униформа? Любой владелец предприятия ответит: качественной и подходящей для рабочего. Но как проверить продукцию, не купив ее? Во-первых, спецодежда должна соответствовать стандартам безопасности и качества, подтверждают это документы на продукцию. Во-вторых, лучший показатель работы компании − это довольные клиенты. Если вы видите, что в списке клиентов солидные корпорации, которые не побоялись довериться поставщику – это жирный плюс. В-третьих, часто есть возможность приехать на склад и самостоятельно осмотреть продукцию, или проконсультироваться с менеджером, который должен толково ответить на все ваши вопросы.

Достойный ассортимент

Идеально, когда в каталоге поставщика представлена разная продукция: и летняя спецодежда, и зимние комплекты, различная обувь, средства индивидуальной защиты. Удобно заказывать куртку, комбинезон, ботинки для рабочего в одном месте, а не договариваться и платить по нескольку раз. Также плюс компании, если она старается обновлять и улучшать ассортимент.

Цена

Дешевле всего купить рабочую спецодежду в Минске у производителя. Наценка на продукцию минимальна, если есть какие-то претензии к качеству, их можно предъявлять напрямую. Также производитель сможет поставить ровно столько продукцию, сколько вам нужно, хоть на целый завод. И к тому же, если вы закупаетесь оптом, получится еще выгоднее.

Возможность брендирования

Хороший коммерческий ход – нанести на спецодежду зимнюю логотип вашей компании. Это будет способствовать ее продвижению, также вы легко сможете отличить ваших сотрудников от посторонних людей. Часто бывает, что закупать одежду приходится в одном месте, а наносить печать – в другом. Но если поставщик предложит вам убить двух зайцев разом – почему нет?

Доставка

Если у вас нет собственного транспорта или просто не хочется забирать заказ самостоятельно, ищите поставщика, который предлагаем услугу доставки. Вам все упакуют и привезут, останется только раздать все рабочим!

Где покупать спецодежду?

Компания «Европротект» − производитель и поставщик спецодежды, средств индивидуальной защиты и других полезных вещей для производства (от мебели до бытовой химии). В нашем ассортименте униформа для разных профессий и сезонов – все соответствует ГОСТ. Даем 1 год гарантии на продукцию, доставляем заказы по всей стране, предлагаем выгодные цены и услугу печати на спецодежде.

Мы работаем с многими крупными предприятиями нашей страны, например, Беларуськалием и Белоруснефтью. Всегда рады новым клиентам!

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here