Многие из нас приобретают мясо с прилавков магазинов. Однако мало кто задумывается над тем, как оно туда попадает.

Редко кто сегодня приобретает даже целую тушку курицы. Ведь можно приобрести разделку, и именно те части, которые требуются, и в необходимом количестве.

На самом деле разделка мяса – достаточно сложный процесс. И специалистам в этом деле требуется специальное оборудование и защитная одежда, которая в широком разнообразии представлена на bsg.by.

Наиболее востребованными являются фартуки и кольчужные перчатки. Именно такие перчатки способны обеспечить надежную защиту рук работника при жиловке, обвалке туш устриц, рыб, куриц. При этом они могут надеваться на любую руку, и на правую, и на левую. А это действительно удобно.

Компания БелСнабГрупп в Беларуси является официальным представителем производителя Niroflex, который разрабатывает и поставляет все, что может потребоваться мясоперерабатывающим предприятиям.

У изделий от этого производителя можно выделить ряд преимуществ. К ним следует отнести:

  • способность выдерживать максимальные нагрузки;
  • соответствие всем требованиям охраны труда;
  • высокое качество;
  • надежность;
  • долговечность.

БелСнабГрупп предлагает все виды защитной одежды на наиболее выгодных условиях и по доступным ценам.

Ножи должны быть острыми

Для того чтобы осуществлять разделку мяса, необходимы острые орудия труда. Только они позволяют добиться максимальной точности и аккуратности.

Однако легко понять, что они достаточно быстро затупляются. Соответственно, необходимо постоянно производить их заточку. Вручную это довольно сложно, особенно учитывая размер даже ножей, который используются в данной сфере.

Лучше всего для этих целей использовать специальные заточные устройства, которые предлагаются на bsg.by.

Там же вы можете найти и все, что может потребоваться на вашем предприятии. Это ножи, клипсы, мусаты, сетки для мясных продуктов, и многое другое.

Все это на действительно выгодных условиях и самого высокого качества. Ведь поставляется оборудование и защитная одежда от ведущих производителей в данной сфере, которым можно доверять, и чья продукция проверена временем.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу того, какому варианту из предложенных на сайте отдать предпочтение, то можно всегда обратиться к специалистам компании, которые легко смогут разрешить вашу дилемму, и ответят на любые вопросы, которые у вас возникают в процессе выбора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here