На горячую линию обратилась жительница улицы Ломоносова Светлана Борисовна и рассказала, что территория вокруг дома, ранее засаженная цветами и деревьями, сегодня имеет неприглядный вид: обглоданные кустарники, вытоптанная трава. Причина – козы, которых держат жители дома № 3. Каждое утро животных гонят на пастбище. По дороге, а она проходит через детскую площадку и лужайку между домом № 2 и торговым павильоном, парнокопытные успевают нанести окрестностям серьезный ущерб. Женщина обращалась в ЖКХ с просьбой оградить территорию у дома, но ответ был таков: «Кто обещал, путь тот забор и ставит».

Мы выехали на улицу Ломоносова. Действительно, следы коз повсюду: кустарники обглоданы, сломаны даже деревья. К тому же обозначилась еще одна проблема: на пути животных, которые, кстати, тащат за собой длиннющие цепи, детская площадка с качелями и вытоптанной песочницей.

Кстати, не лучшим образом выглядит дом № 3, стоящий напротив: сломанный забор, бурьян в человеческий рост не украшают Жодино.

Так кто же должен наводить и поддерживать порядок на улице Ломоносова?

«ЖН»

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прежде чем коз обсуждать разобрались бы с мостом, а то уже четыре года стоит то едим то не едим. А что козы идут,нет заборов вот и идут люди тоже идут где хотят и вреда наносят больше, а это животное трава есть вот и идут.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here