В Жодино состоялась благотворительная акция «Подари ребенку радость!». В центре внимания – около 30 первоклассников из семей социально-уязвимых категорий. Каждый ребенок получил подарки, а концерт и развлекательная программа, которую провели для детишек в парке, стали хорошим поводом повеселиться накануне 1 сентября.

Благотворительная акция была объявлена задолго до начала учебного года. В ней участвовали жители города, которые покупали, приносили необходимые для первоклашек школьные принадлежности. Не остались в стороне  общественные организации города – «Белая Русь», «Белорусский союз женщин», БРСМ, объединение профсоюзов, а также многие предприятия и организации Жодино, в числе которых ОАО «Світанак», Жодинский хлебозавод, водоканал, ТЦСОиН, комбинат общественного питания, торговые предприятия «Евроторг», «МартИнн», индивидуальные предприниматели и фермерское хозяйство «Бибиково».

Поздравили всех с началом учебного года и вручили подарки – канцтовары, сладости и фрукты – председатель городского Совета депутатов Наталья Сушко, председатель городской организации «Белая Русь» Людмила Хоружая.

Гостей праздника развлекали клоуны и сказочные персонажи.

Лилия ИСКРА

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте. Я конечно извиняюсь, но может нужно подбирать выражения. Что значит В центре внимания – около 30 первоклассников из семей социально-УЯЗВИМЫХ категорий????? Там находился мой ребенок, и наша семья далеко не из этой категории. Ребенка пригласили из социальной защиты, мы пришли, но если бы знали, что мою отнесут к такой категории, нам это все не нужно было бы. Если многодетные значит малообеспеченые????? Спасибо! Очень не приятно!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here