Кухонный гарнитур должен быть функциональным и подходить к общему интерьеру. Вы можете приобрести его по индивидуальному проекту, тогда ваша мебель станет оригинальной изюминкой. Но для этого необходимо подобрать качественный материал для изготовления. Купить кухню на заказ из МДФ в Минске в компании «ANTMEB» — это отличный вариант, отличающийся практичностью и прекрасным внешним видом. Только индивидуальные решения именно для вашего помещения. Рассчитаем, изготовим вам по самым лучшим ценам и доставим бесплатно!

Как выбрать материал

Светлые тона в интерьере могут визуально расширить пространство. Выбрав фасады такого тона, вы получите кристальный благородный оттенок в сочетании с долговечностью. Темные решения выглядят роскошно и стильно. Яркие — придадут сочность и повысят аппетит и желание готовить. Но важно учитывать материал для изготовления. Если вы хотите получить практичную, долговечную, устойчивую к кухонному пару кухню – МДФ оптимальный вариант. Фасады декорируются несколькими видами материалов:

  • Пленка. Древесноволокнистая плита обтягивается ПВХ, что дает возможность выбрать различную цветовую гамму. Фасады с глянцевой пленкой выглядят стильно и не требуют к себе особого ухода. В них не въедается грязь, поэтому достаточно протереть влажной тряпкой.
  • Эмаль. Покрытые специальной краской, поверх которой для блеска нанесен лак, она способна воспроизвести любую фактуру – металл, дерево, перламутр, космос и другие. Кухни из крашенного МДФвыглядят стильно и неприхотливы в уходе.
  • Пластик. Является самым практичным вариантом. Корпус не рассыхается, не трескается в местах, близко расположенных к плите. Имеет благородный глянец и не выгорает от попадания УФ лучей.
  • Шпон. Имеет легкий вес. За счет тонкого слоя древесины до 0,2 мм. имитирует благородный солидный натуральный массив. Экологичный, не выходящий из моды вариант с естественными оттенками и рисунком.

В каталоге https://www.antmeb.by/kukhni/iz-mdf для примера вы найдете наши работы роскошных функциональных кухонь – угловых, прямых и п-образных с качественной австрийской фурнитурой

Мы лучшие среди конкурентов

Кризисные цены и короткие сроки выполнения вашего заказа. Стоимость каждой указана на погонный метр. Недорогой гарнитур доступен уже от 300$. Отличные цены с бесплатной доставкой и сборкой в подарок. Для консультации закажите звонок или позвоните нам +375 (29) 327-45-46. Приобретите прекрасную функциональную долговечную кухню в Минске с гарантией 2 года в «ANTMEB» и наслаждайтесь покупкой.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here