Среди производителей тяжёлой техники, с которыми работает компания «ТранСтройБел», есть известная своим качеством и надежностью марка «Четра». Под этим брендом чебоксарский завод «Промтрактор» выпускает специальную технику для строительства промышленных объектов, транспортной и инженерной инфраструктуры. Особой популярностью у покупателей тяжёлой техники пользуются гусеничные бульдозеры данной марки. Это обусловлено универсальностью данного вида техники и широкой линейкой агрегатов.

Цена бульдозера «Четра» зависит от модели. Самой дешёвой является лёгкая модификация Т9. Она подходит для работ в условиях города с ограниченным пространством для манёвра либо в труднодоступной местности, поскольку его небольшая масса допускает транспортировку вертолётом. Самой дорогой моделью является бульдозер Т40. В основном его используют в самых тяжёлых работах на объектах добычи полезных ископаемых.

Вы можете купить бульдозер в Беларуси, обратившись в компанию «ТранСтройБел». Всегда в наличии весь модельный ряд бульдозеров марки «Четра». Комплектуем технику необходимым навесным оборудованием по требованию заказчика. В базовой комплектации все бульдозеры оснащены отвалом с гидрофицированным поворотом. В качестве силового агрегата используются четырёхтактные дизельные двигатели Cummins.

Вы можете купить гусеничные бульдозеры, которые подойдут для эксплуатации в любых климатических условиях с диапазоном температур от -50 до +50 ℃. Конструкция данной техники имеет модульную систему сборки. Для эксплуатирующей данную технику стороны это облегчает техническое обслуживание и ремонт, уменьшая финансовые и временные издержки при проведении регламентных работ. Гусеничные агрегаты имеют просторную кабину с двойным остеклением, комфортное сиденье, удобные и эргономичные органы управления.

Шумопоглощающая обивка снижает шум от работающих механизмов, а резиновые амортизаторы, на которых кабина крепится к раме бульдозера, снижают силу вибрации до минимума.

Купить бульдозер «Четра» в компании «РБ»

Можно приобрести данный вид тяжёлой техники как за наличный и безналичный расчёт, так и в лизинг. Последний способ расчёта больше подойдёт для компаний, начинающих свой бизнес.

Мы предлагаем купить бульдозер в Минске в нашей компании. Специалисты отдела продаж проконсультируют вас по техническим характеристикам каждой модели «Четра» и возможности её применения при выполнении конкретных задач.

Также мы являемся официальным дилером компании Cummins. Осуществляем гарантийное обслуживание, текущий и капитальный ремонт двигателей этой фирмы, устанавливаемых на данной технике.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here