Команда сандружины НПЦ НАН Беларуси по животноводству завоевала первое место в областном соревновании санитарных дружин в Червене.

Участие в нем приняло 23 команды-победительницы регионального этапа.  Наш город представляла команда НПЦ НАН Беларуси по животноводству в составе: научных сотрудников – Татьяны Апанович, Анжелики Герман, Дмитрия Цидика, Жанны Романович, Ирины Аниховской, Ольги Цидик, Татьяны Матюшонок, Людмилы Медведько, Натальи Асомчик, лаборантов – Юлии Симончик, Алеси Алексеенко, Ольги Пайтеровой, ветеринарного врача Ирины Богданович и экономиста Татьяны Симончик.

– За десять лет мы трижды представляли Жодино на областных соревнованиях сандружин и вот, наконец, стали первыми, – поделилась новостями инспектор по исполнению поручений по гражданской обороне НПЦ НАН Беларуси по животноводству Ирина Марусова. – Каждый из нас верил в успех, поэтому слаженно выполнили все задачи, которые ставила перед нами судейская бригада. В некоторых из них нужно было изрядно поломать голову, чтобы сориентироваться в сложившейся ситуации и найти правильное решение. Но мы это сделали!

Разделяют сегодня победу и специалисты-наставники, те, кто помогал готовить команду: врачи Жодинской городской больницы, скорой помощи, представители ГОЧС. Это победа общая! Отдельно благодарят участники соревнований руководство НАН Беларуси по животноводству за моральную поддержку команды.

Светлана ГЕРМАН

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here