20 июля состоялся розыгрыш призов от «Жодзiнскiх навiн». Все читатели нашей газеты, подписавшиеся на второе полугодие 2018 года, участвовали в рекламной игре «Подпишись на «ЖН» и выиграй!».

Вытягивать квитанции из лототрона и определять счастливчиков могли все желающие, пришедшие на розыгрыш. Напомним, что в призовом фонде было восемнадцать призов: утюги, электрочайники, блинные сковороды и формы для выпечки, фильтры для воды, кухонные весы, термосы. Ну, и конечно, главный приз – хлебопечь.

В результате фортуна выбрала 18 счастливчиков.   

Главный приз – хлебопечь – получила Елена Волковец. Елена Антоновна работает в «Дудинке» и давно является нашим подписчиком. Газету любит и все городские новости узнает именно со страниц «ЖН». «Совсем недавно я отметила день рождения, а потому мне вдвойне приятно получить еще один подарок от любимой газеты! Хлебопечки у меня никогда не было, но будем осваивать, выпекать свежий хлеб!» – поделилась своими планами обладательница главного приза.

Электрический чайник выиграла начальник участка бытовых услуг ГУП «ОЖКХ» Ирина Дащинская. «Очень приятная новость! Тем более, что наша семья внимательно следит за развитием городской газеты. У нас дома есть первый номер «Жодзінскіх навін»! Это уже история, и за эти годы  ваша газета стала профессиональным изданием,  лучшим в республике! За выигрыш – огромное спасибо! Выписывала, выписываю и буду выписывать «ЖН», пока машину не выиграю!» –  пошутила Ирина Константиновна.

Фильтр для воды достался семье Полюшиных. Подписка была оформлена на мужа, но приз пришла получить его жена Галина Владимировна. «Мы очень обрадовались, – пояснила женщина, – ведь это наш первый выигрыш! Спасибо всем журналистам газеты за профессиональное освещение  городской жизни!»

Кухонные весы достались Николаю Саренкову. Несмотря на то, что он живет в соседних Барсуках, городскую газету выписывает и читает постоянно. «Надо быть в курсе всех событий!» – искренне считает наш победитель.

Петр Лазовский выиграл блинную сковороду. Петр Егорович – работник Белорусского автозавода, но в данный момент находится на больничном. И, придя в поликлинику, на очередной прием к врачу, от родственницы узнал, что он в числе победителей розыгрыша! «Сказать, что обрадовался, – ничего не сказать! Очень приятно выигрывать! Тем более, что готовкой у нас дома занимаюсь я. И блины жарю тоже я! У меня есть свой рецепт, чтобы они не приставали, но теперь – с новой сковородой – думаю блины будут получаться еще вкуснее! Спасибо!» – поблагодарил мужчина.

Фильтр для воды выиграла Нина Самохвал – наш постоянный подписчик. «Узнала об этом в тот же день, когда получила свежий номер, ведь газету читаю, как говорится, от корки до корки, – радостно сообщила счастливица. – Информации много – от официальных сообщений до советов дачникам и рекламы. Считаю, что вся она необходима и по-своему полезна. А еще интересно читать в газете о своих знакомых, видеть их фотографии. Ведь все мы живем в одном городе».

Форму для выпечки выиграла Татьяна Бурсук, которая оформила подписку  на работе – в УМ «БЭСМ». «Я постоянный подписчик и  читатель вашей газеты. Все новости о жизни города узнаю исключительно из «ЖН». Радует, что можно почерпнуть много полезной информации. Да и такая забота о подписчиках  всегда приятна!» – добавила Татьяна.

Елена Смольская стала обладателем термоса. Она поделилась своими мыслями: «Интересная газета, практически все статьи читаю, потому что все они о жизни нашего города. Особенно нравится, когда вы делаете опросы горожан, пишете об известных жодинцах. И конечно, спасибо за подарок! Это для меня стало настоящим сюрпризом».

Татьяна Малахова – обладательница электрического чайника. Коренная жодинка, но газету впервые выписала года четыре назад на работе за компанию: «И вы знаете, я была приятно удивлена, насколько она интересная и разносторонняя. Ее смело можно называть газетой для всей семьи!»

Форма для выпечки досталась Виктории Устинович. Она работник БЕЛАЗа и подписку оформляла, можно сказать, прямо на рабочем месте, что считает очень удобным. О выигрыше ей  сообщили коллеги. Женщина воскликнула: «Я вообще счастливая на выигрыши. Не раз уже и в «Евроопте» выигрывала денежные призы, а теперь вот и от «Жодзінскіх навін»!»

Поздравляем всех победителей! А кому на этот раз не повезло, не теряйте надежды. Оставайтесь нашими читателями и, как знать, может, в следующий раз фортуна выберет именно вас!

Для этого надо всего лишь подписаться на «ЖН»!

Тем, кто еще не получил призы, а это: Мурашко В.Е. (пр. Ленина), Бобов Б.А. (г. Борисов, ул. Ленина), Сулимов В.Д. (ул. Станционная), Бондарчик В.В. (ул. Сырокваша), Любецкая Т.В.(ул. Деревянко), Нехай Н.В. (пр. Мира), Макрицкий М.И. (пер. Автозаводской)– напоминаем, что призы можно получить в редакции газеты «Жодзінскія навіны» по адресу: пр. Мира, 34, с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, выходные дни: суббота и воскресенье в срок до 20 августа 2018 года.

При себе победитель должен иметь документ, удостоверяющий личность, а также оригинал подписной квитанции.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here