Во все времена профессионализм спасателей не ставился под сомнение. Конечно, современные пожарные не бьют в колокол в случае опасности, не ездят на телегах в отливающих серебром касках, не наблюдают за обстановкой в городе с высокой каланчи.

МЧС Беларуси – это служба, готовая в любую секунду прийти на помощь людям. Так было в 1853 году, когда образовалась пожарная служба, в 1999 году, когда шла реорганизация министерства, так будет всегда.

Во все времена для целых поколений спасателей были и остаются характерными чертами преданность служебному долгу и стремление помочь людям, попавшим в беду. И это для большинства работников стало не просто обязанностью, а частью жизни. Они преданны своему делу и всегда готовы прийти на помощь. А потому, можно быть уверенным, какой бы сюрприз ни подкинула природа, к какой бы безвыходной ситуации ни привела человеческая халатность – на земле, в воде и под водой – спасатели всегда придут на помощь.

В первую очередь, благодарю всех за верную и преданную службу, оперативность, решительность, высокий профессионализм. Желаю всем коллегам и ветеранам пожарной службы крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов в выполнении нелегких задач по обеспечению безопасности граждан и процветания нашей страны.

 Василий Кравец, начальник Жодинского ГОЧС

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поздравляем вас всех с праздником! Пусть в Вашей нелегкой работе будет меньше пожаров и стихийных бедствий, а в ваших семьях больше радости и счастья! Молодцы ребята. СПАСИБО Вам за ваш труд!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here