В череде праздничных дней жодинцев и гостей города ждал еще один подарок – торжественное открытие аллеи креативных скамеек.

В Год малой родины желание создать в городе место, где люди могли бы насладиться красотой, творчеством, встречами с друзьями и живым общением, легло в основу реализации конкурса на лучшую креативную скамейку. Так на проспекте Ленина появилось 32 новых арт-объекта. Все скамейки разные по замыслу, выполнены нестандартно, с фантазией. Открывая аллею, глава города Юрий Шарый, который и был инициатором этой идеи, поблагодарил руководителей предприятий и организаций за понимание и поддержку, за участие в благоустройстве Жодино.

Создатели арт-объектов творчески подошли и к презентации. Музыка, детский смех, чистые голоса вокалистов, юмор – все это создавало настроение на две пятерки. Ведь Жодино – 55!  На этой аллее есть и креативная скамейка «Жодзінскіх навін». Перо отражает суть нашей профессии. Не даром пословица гласит: «Что написано пером – не вырубишь топором!». Редакция благодарит всех, кто принимал участие  в ее создании, – работников «ЖодиноЖилТеплоСервиса» Олега Кмита, Александра Измайловича, Игоря Гаврилова, а также художника Сергея Климковича.

Светлана ГЕРМАН

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here