По пр. Мира прошел грандиозный парад предприятий. В небе в это время кружил вертолет с флагом нашего города.

Перед многочисленными зрителями – руководством города, ветеранами, жителями и гостями Жодино – прошагали колонны участников красочного шоу. Это представители коллективов ОАО «БЕЛАЗ» и ОАО «Світанак», Кузнечного завода и ТЭЦ, хлебозавода и строительных организаций, БЭСМа и водоканала. Эстафету приняли работники здравоохранения и сферы торговли, ЖКХ, учреждений культуры, учащиеся и преподавательский состав школ. Также свои учреждения презентовали ученые двух НПЦ НАН Беларуси: по земледелию и животноводству, армейские подразделения, ГОЧС, а также спортсмены, активисты БРСМ и многие другие.

Каждое предприятие к представлению своего бренда подошло творчески: кто-то брал яркостью костюмов, кто-то – оригинальностью и веселым настроением. Их сопровождали бурные аплодисменты жодинцев и почетных гостей.

Несмотря на капризы погоды, народ не разошелся по домам, а горячо поддерживал всех участников парада.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всё прекрасно. Но, вот только почему прекрасно на улицах городов во время демонстраций. Демонстрируем «Год малой Родины». Подождали инициативного решения от «Отчима Беларуси». Когда будет такой порядок в тракторостроении. На полях, в колхозах. В семьях. В школах. На предприятиях?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here