Жодино – молодой развивающийся город, в котором проживает много детей. Сегодня стоит вопрос: насколько им хорошо в нашем городе? Есть ли все необходимое для растущего поколения? Чего не хватает молодым семьям с малышами?

Ведь дети – наше будущее, от того, как мы это понимаем и принимаем, будет зависеть их дальнейшая судьба. Детские мечты – основа будущей взрослой жизни ребят. И поэтому сегодня перед нами стоит задача создать маленький уголок радости, чуда и счастья для детей.

В этом году город отмечает 55-летие, и в рамках подготовки
к юбилею проводится масштабная реконструкция городского парка: обустраиваются детские, спортивные, развлекательные и другие зоны.

Друзья, коллеги!

Союз предпринимателей города обращается ко всем – от индивидуальных предпринимателей до руководителей малого и среднего бизнеса – с предложением за счет средств бизнеса обустроить детскую игровую площадку «Акватория» с двумя малыми архитектурными формами «Каравелла» и «Ботик», которые подарят много веселья детям всех возрастов.

Парк должен стать излюбленным местом отдыха горожан и туристов всех возрастов.

Просим внести свой посильный вклад путем финансового перечисления на специальный счет (Жодинского ГУП «ОЖКХ» (УНП 600039374) № BY11AKBB31320616000416200000 ЦБУ 616 ф-л 612 в ОАО
«АСБ Беларусбанк», код AKBBBY21612 г. Жодино)

по прямому целевому назначению: «Укрепление материально-технической базы для создания детской игровой площадки «Акватория» с двумя архитектурными формами «Каравелла» и «Ботик».

Ознакомиться с проектом и порядком перечисления денежных средств
 на специальный счет можно на сайте горисполкома (главная страница, баннер «Вместе сделаем наш город лучше»).

Члены Президиума Совета предпринимателей:

Александр Будько, ООО «Мета» 
Геннадий Кищук, ООО «Вест»
Юрий Тумаха, ООО «ДОРЭЛЕКТРОМАШ»
Александр Щурок, ОДО «Белавтозапчасть» 
Михаил Загоровский, ООО «Илмакс»
Александр Рыжов, ООО «Альстройинвест»
Валерий Швед, ООО «ВОЛТАХ» 

Сегодня предпринимателями города собрано около 50 тысяч рублей, но этого недостаточно, чтобы завершить начатый проект. Металлический каркас маленького корабля уже изготовлен и смонтирован в парке. Сейчас идут работы по его обшивке деревянными панелями.  

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here