Накануне всеми любимого весеннего праздника в горисполкоме прошел торжественный прием с участием руководства города. Среди приглашенных – многодетные мамы, которым в этот день были вручены ордена Матери, женщины, достигшие в своей работе значимых результатов.

Орден Матери вручают Анне Лютаревич.

С праздником представительниц прекрасной половины поздравил председатель горисполкома Юрий Шарый. Он отметил, что с образом женщины у человека ассоциируется все самое лучшее. Для каждой присутствующей Юрий Александрович нашел теплые и добрые слова, поблагодарил за трудолюбие, душевную щедрость, чуткость и понимание, материнскую заботу.

Фото на память о встрече.

Особое внимание на приеме уделили многодетным мамам, воспитывающим пятерых и более детей. Ордена Матери в этот день были вручены Анне Лютаревич, Виктории Шлапуновой и Наталье Щуревич.

«Сегодня женщины решают самые важные задачи в жизни страны и вместе с тем создают ее будущее, воспитывая детей, спасибо им за это», –  сказал председатель и пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, уважения и внимания родных и близких.

И в знак внимания вручил всем Благодарственные письма председателя горисполкома и цветы. А ведущий праздника – Виталий Жигимонт –  исполнил для заслуженных жодинок свои песни.

Лилия АЛЕХНОВИЧ

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here